レシピブログ
さくさく!人参葉も美味しく食べれます(*´∀`*)
★材料
(2人分)
★小麦粉
100g
★ベーキングパウダー
5g
★酒
大さじ1
★水
200cc
★氷
2個
★マヨネーズ
小さじ1
細かく刻んだ人参葉
2本分くらい
刻んだ玉ねぎ
1/2個
刻んだ人参
1/4本
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
★を混ぜて、天ぷら粉をつくります。
2.
人参葉、玉ねぎ、人参などお好みの具材を混ぜて170度くらいの油で3分程揚げたら完成です(*´∀`*)
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
カリフラワーと人参の冬...
人参の葉とリンゴのハニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...