レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さくさく!人参葉も美味しく食べれます(*´∀`*)
★材料
(2人分)
★小麦粉
100g
★ベーキングパウダー
5g
★酒
大さじ1
★水
200cc
★氷
2個
★マヨネーズ
小さじ1
細かく刻んだ人参葉
2本分くらい
刻んだ玉ねぎ
1/2個
刻んだ人参
1/4本
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
★を混ぜて、天ぷら粉をつくります。
2.
人参葉、玉ねぎ、人参などお好みの具材を混ぜて170度くらいの油で3分程揚げたら完成です(*´∀`*)
人参お豆腐ケーキ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋