レシピブログ
喰っちゃあいかんのか? へようこそ!今日の食材は 「ナマズ」です。ナマズはナマズ目ナマズ科のお魚。そう、初夏~初秋の風物詩。それはナマズ。何?ウナギじゃないのか?ウナギも喰うが、ナマズも喰うのら。どちらも美味しい食材。でも、根本的に特性が異なるんだな。ナマズの身肉にウナギのような食感はありません。サッパリとした白身魚なのら。だからね、天ぷらがお勧めさ。昔、ウナギも天ぷらにしてみた事がある・・・・......
たけのこの天ぷら
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん