10月後半の下ノ加江川産スズキの皮付きの腹身の湯引き

10月後半の下ノ加江川産スズキの皮付きの腹身の湯引き
  1. 1
    おいしそう!

"喰っちゃあいかんのか?" へようこそ!今日の食材は 「スズキ」です。スズキはスズキ目スズキ科スズキ属の魚。ここではかなりの頻度で登場するのがスズキ科の魚。だって、それを釣りに行くんだから仕方ない。釣ったら喰うのもおいらのお仕事。いや、本能。貴重なたんぱく質じゃないか?ん?さあ、今回の獲物は下ノ加江川で釣獲したもの。キレイな河川でございます。季節は10月後半。釣りとしてはとてもよく釣れる時期さ。ち......

釣キチちゃんさん

釣キチちゃんさん

釣り好き釣キチガイのサラリーマンです。