レシピブログ
“喰っちゃあいかんのか?” へようこそ!今日の食材は 「ウグイ」です。ウグイはコイ目コイ科ウグイ属の魚。やあ、ウグイ釣ったんだよ。でもね、釣った時の画像が無いの。許して♡と、言う事でシンクに転がるウグイちゃん。生きてる時はあんなにキレイだったのに・・・・随分くすんでいましたしたね。ああ、かなすい。でも、おっきいでしょ?おっきいの好き?ウグイって身近な人には、どこにでも居る魚という認識ではなかろうか......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚の照り焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...