レシピブログ
“喰っちゃあいかんのか?” へようこそ!今日の食材は 「スズキ」です。スズキはスズキ目スズキ科スズキ属の魚。またスズキの話かよっ。そうですが、何か?だって、釣れるんですから仕方ないじゃん?へ?リリースしてこいだと?おまい、金持ちか?ここは高知県西部なんだぞ?スズキだって、泥臭くないんだ。外す事も無いんだ。で?リリースしろだって?意味不明だ。したければ自分がすれば良いじゃないか?人に強要すんじゃない......
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキの香...
スズキのサラダ仕立て ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!