レシピブログ
京都から帰り家人の夕食は扇矢精肉店で買ったTokyo Xでトンテキにしました。四日市名物のトンテキですが本物を頂いたことが有りません。私流に豚肉に切り込みを入れて塩、胡椒、小麦粉を振ってフライパンで両面焼きます途中でニンニクを加えます。下記の調味料を合わせてフラ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...