レシピブログ
京都から帰り家人の夕食は扇矢精肉店で買ったTokyo Xでトンテキにしました。四日市名物のトンテキですが本物を頂いたことが有りません。私流に豚肉に切り込みを入れて塩、胡椒、小麦粉を振ってフライパンで両面焼きます途中でニンニクを加えます。下記の調味料を合わせてフラ......
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
こんにゃくと豚肉と厚揚...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...