レシピブログ
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息子のお知り合いから頂いた島原手延干饂飩「葵の雫」を使い朝食はきつねうどんです。前日に「森嘉」の寿司揚げを甘辛く煮ておきました。お揚げ、おぼろ昆布、青ねぎ卵の白身が残っていたので加えました。細い平麺で喉ごしが良いおうどんです。休日のお昼前、食料品を買い出......
わが家の定番 「海老カ...
甘海老の味噌汁
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...