ひらめのカルパッチョと生ハムとレモンのパスタ レシピあり

ひらめのカルパッチョと生ハムとレモンのパスタ
  1. おいしそう!

今日は、父の釣果のひらめをカルパッチョにするのをメインにメニューを決めました。 生ハムとレモンのパスタ ひらめのカルパッチョ アボカドとフルーツトマトと鶏ささみのマスタードドレッシング まいたけのグリル ミネストローネ 生ハムとレモンのパスタ、大葉がなかったから地味になっちゃった~;; 緑って大事だわ。 今日の分量。 おろしにんにく小さじ1弱、オリーブオイル、塩、胡椒、生ハムをボウルで混ぜて......

えるももさん

えるももさん

おいしいものを食べて、それを再現するのが大好きです。