レシピブログ
連日鯵料理です スーパーに行って、新鮮な鯵を見るとどうしても買いたくなります。 今回鯵のカルパッチョにしました。 三枚おろし、骨抜きした鯵に塩を少し振ってから薄めにスライスし皿に並べていきます。 胡椒、オリーブオイルをかけてレモンを数滴垂らします。 最後に千切りした大葉を上から散らします。 白ワインで乾杯~...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
鯵のなめろう
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り