レシピブログ
ヘルシーな料理です。
★材料
(2人分)
むき海老
200g
木綿豆腐
一丁
塩コショウ
小匙1.5
片栗粉
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに荒切りにした海老と豆腐、塩コショウを入れて混ぜます。 小判の型にして平ら皿に乗せレンジで(600w3分)チンします。
2.
熱したフライパンに油を少々、ねぎを炒めて、香りが出たら水を加えて、溶かした片栗粉を入れあんを作ります。
3.
作ったあんを豆腐にかければ完成です。
特にありません。
伊勢海老のトマトパスタ
グレープフルーツのジュ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪