レシピブログ
完成~ カボスの皮を、白い部分が入らないように薄く剥きます。 青唐辛子のヘタと種を取り除きます。 カボス皮6 : 青唐辛子4 くらいの量で フードプロセッサーへ 塩を適量、味見ながら混ぜ合わせて終わりです お好みで、カボス果汁を入れたり、ハイミーみたいな旨味調味料を入れたりするのもアリ 次は・・・ カボスポン酢 さっき皮を剥いたカボス果汁と、醤油を同量。 それから、味醂を全体の1割くらいのイメー......
白菜のかぼす浅漬け
かぼす味噌
チキンステーキ☆かぼす...
かぼす生姜ジャム
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき