レシピブログ
完成~ カボスの皮を、白い部分が入らないように薄く剥きます。 青唐辛子のヘタと種を取り除きます。 カボス皮6 : 青唐辛子4 くらいの量で フードプロセッサーへ 塩を適量、味見ながら混ぜ合わせて終わりです お好みで、カボス果汁を入れたり、ハイミーみたいな旨味調味料を入れたりするのもアリ 次は・・・ カボスポン酢 さっき皮を剥いたカボス果汁と、醤油を同量。 それから、味醂を全体の1割くらいのイメー......
大分のお友達に頂いた鶏...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
かぼす生姜ジャム
フライパンで作る☆鱈の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...