ポン酢・柚子胡椒の作り方 レシピあり

ポン酢・柚子胡椒の作り方
  1. おいしそう!

完成~ カボスの皮を、白い部分が入らないように薄く剥きます。 青唐辛子のヘタと種を取り除きます。 カボス皮6 : 青唐辛子4 くらいの量で フードプロセッサーへ 塩を適量、味見ながら混ぜ合わせて終わりです お好みで、カボス果汁を入れたり、ハイミーみたいな旨味調味料を入れたりするのもアリ 次は・・・ カボスポン酢 さっき皮を剥いたカボス果汁と、醤油を同量。 それから、味醂を全体の1割くらいのイメー......

maiさん

maiさん

山梨の子供たちに、料理を通じてさまざまな体験の場を提供しています。