感謝祭♪丸ごとチキンとエイコーンスクワッシュ

感謝祭♪丸ごとチキンとエイコーンスクワッシュ
  1. おいしそう!

カナダでは月曜日はThanksGivingDays(感謝祭)の祝日でした。 丸ごとチキンがメインのブランチです。でも、おからもたくさん隠れていマース。 チキンは前日にローズマリー、パプリカ、黒胡椒、塩、EXオリーブオイル、にんにくの摩り下ろし を手でよーくすり込みました。 焼く時に、火が通りにくいドラムスティックの付け根に数箇所フォークで 穴を開けて45分間グリルにて。 途中受け皿に......

てぃなさん

てぃなさん

バンクーバーより、一汁三菜&ヘルシー野菜たっぷりおうちごはんのブログ日記を書いてます。 もともとは野菜嫌いの私。少しでも野菜がたくさん食べやすいように、調味料や組み合わせに試行錯誤しております。