今日は、旬の春キャベツを使った
とってもおいしいクリームパスタをご紹介
生クリームとパルメザンチーズを使ったクリームソースは
風味がよくてコクがあってとってもクリーミー
具には、春キャベツのほか
クリームソースと相性がいいベーコンときのこ(今回はしめじ)を使用しました。
春キャベツの甘みとベーコンの旨み、
しめじの食感が心地いい
春を感じる優しい味の一品です。
味わいはリッチですが
作り方はとっ......
-
-
昔はグルメ情報誌の編集者。
いろいろなお店を食べ歩いて行き着いた先が
「おうちごはんが一番!」ということ。
好みの味や食材にアレンジできるし、
体にも優しくて食べるとほっとします。
食事は日常の中で
最も手軽にHAPPYになれる時間。
HAPPYな時間を過ごすために
HAPPYな気持ちでお料理できたら素敵だし、
食べて笑顔になってくれたらすごく嬉しい♪
そんなお料理の楽しさが
少しでも伝えられたら嬉しいです。