マリネして後は焼くだけ!手軽にワンランク上のおいしさ!鶏肉と野菜のグリル バルサミコマリネ レシピあり

マリネして後は焼くだけ!手軽にワンランク上のおいしさ!鶏肉と野菜のグリル バルサミコマリネ
  1. おいしそう!

今日は、鶏もも肉を使ったとってもおいしいメイン料理をご紹介します。 「鶏肉と野菜のグリル バルサミコマリネ」です。 と〜っても簡単なのに お店で食べるようなワンランク上のおいしさです。 ポイントはバルサミコとオリーブオイルをベースとしたマリネ液に漬け込むこと。 これで、味、風味、柔らかさが全然変わります あとは魚焼きグリルで焼くだけ。 とってもやわらかくてジューシー 余分な脂が落ちてヘルシーです......

うりぼうさん

うりぼうさん

昔はグルメ情報誌の編集者。 いろいろなお店を食べ歩いて行き着いた先が 「おうちごはんが一番!」ということ。 好みの味や食材にアレンジできるし、 体にも優しくて食べるとほっとします。 食事は日常の中で 最も手軽にHAPPYになれる時間。 HAPPYな時間を過ごすために HAPPYな気持ちでお料理できたら素敵だし、 食べて笑顔になってくれたらすごく嬉しい♪ そんなお料理の楽しさが 少しでも伝えられたら嬉しいです。