レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはお仕事続きでお弁当の投稿が無くごめんなさい。今日は、少し昔のレシピですが牡蠣は今が旬なのでアップしますね。『牡蠣キムチ』炊きたてご飯に乗っけて韓国のりでくるっと巻いていただきます。【材料】作りやすい分量牡蠣・・・15~20個韮・・・2束塩・・・適量(キムチの素)粉唐辛子・・・15gナンプラー・・・30ml玉ねぎ・・・1/2個にんにく・・・3片生姜・・・にんにくと同量砂糖・・・小さじ1杯......
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
旨!大根とキムチの「ダ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...