レシピブログ
こんにちは先日、お弁当に入れていた自家製の韓国海苔を使ったコマキンパ。レシピupして頂きますね。『自家製韓国海苔deコマキンパ』【材料】6本分おにぎり用焼き海苔・・・6枚ごま油・・・大さじ1杯塩・・・適量ごはん・・・150gほど〇胡瓜・・・1/3本〇かにかま・・・2本〇沢庵・・・適量〇キムチ・・・適量煎り胡麻・・・少々【作り方】〈下準備〉胡瓜は縦半分にカットし更に3本(計6本)になるように切り分......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ほうれん草と韓国海苔和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...