レシピブログ
こんにちは先日、お弁当に入れていた自家製の韓国海苔を使ったコマキンパ。レシピupして頂きますね。『自家製韓国海苔deコマキンパ』【材料】6本分おにぎり用焼き海苔・・・6枚ごま油・・・大さじ1杯塩・・・適量ごはん・・・150gほど〇胡瓜・・・1/3本〇かにかま・・・2本〇沢庵・・・適量〇キムチ・・・適量煎り胡麻・・・少々【作り方】〈下準備〉胡瓜は縦半分にカットし更に3本(計6本)になるように切り分......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...