レシピブログ
こんばんはすっかり春の陽気です。そして、寝ても寝ても眠い.........。早起きしてサウナ行こうと思ってたんですが無理でした今日は、ちょっとシーズン終わってしまったかな?と思うのですがまだスーパーなどで見かけるようでしたら是非『くもこのムニエル』京都では、鱈の白子の事を『くもこ』と呼びます。茹でてポン酢で頂くのも勿論美味しいのですがワインなどとのペアリングにはムニエルがお勧めです。【材料】作り......
秋鮭の白子鍋
日本酒のあてに!白子の...
秋鮭の白子の湯引き
鱈の白子茶碗蒸し
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ