五香粉香る!皮まで美味しい里芋の唐揚げ(レシピあり) レシピあり

五香粉香る!皮まで美味しい里芋の唐揚げ(レシピあり)
  1. おいしそう!

こんにちは今日は秋のお野菜『里芋』を使ったレシピを。里芋を皮ごと使用するので面倒な皮むきの必要がありません。また、皮に近い部分に最も栄養素が多く含まれているので、皮付きのまま食べることによってより多くの栄養を取ることが出来ます。カリッホクッのダブル食感を是非お楽しみください。『五香粉香る!皮まで美味しい里芋の唐揚げ』【材料】作りやすい分量里芋・・・300gA醤油・・・大さじ2杯A味醂・・・大さじ......

コウタ&*Ryo*さん

コウタ&*Ryo*さん

大切な主人へのお弁当をメインにおうちごはん等UPしています。 夫婦でやってます(*^^*)