レシピブログ
卵と牛乳の代わりに、豆腐と大和芋でふわっと固めたキッシュ 材料は、焼いたがんもどきなんですが、ワインのお供にぴったりな洋風の一皿です。 皮は、揚げキッシュのように油揚げを使うのも好きですが、今回は、オリーヴオイルを使った簡単パイ生地で作ってみました。 ◆豆腐のキッシュ◆ ・パイ生地 薄力粉 150g オリーブオイル 大さじ3 塩 小さじ1/4 水(あれば、酵母・・・ ...
キッシュ風バゲット
レンジで超速簡単・節約...
もう1品欲しい時!キャ...
糖質制限*野菜たっぷり...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...