豆アジの南蛮漬け レシピあり

豆アジの南蛮漬け
  1. おいしそう!

スーパーでついに呼びかけられた 『なぁーなぁー、俺ら新鮮やで。ほんな無視せんと俺らを美味しく調理したってや。』 久しぶりに魚料理もいいな てことで、 豆アジの南蛮漬け 【材料】 豆アジ*6尾 A玉ねぎ(厚さ5mmのくし切り)*1/4コ Aにんじん(厚さ3mmのいちょう切り)*2cm分 A酢*100ml A醤油*大さじ1 Aだし(3倍濃縮)*大さじ1と1/3 片栗粉*大さじ......

れーこさん

れーこさん

大学では薬について学んでいますが、昔から食べること作ること好きで、上京してから自炊を続けてます。目指すところは食薬剤師☆★