レシピブログ
娘が中高生のころ友達が遊びにくると作ってあげたサーモンパイ。今では、娘が孫のために作っているようです。 【材料】 パイシート(甘くないもの) 4シート入り1袋 鮭(甘塩の切り身) 6切れ 白ワイン 大さじ 1 たまねぎ 大さじ1 春雨 40g 固茹で卵 2個 サラダ油 大さじ1 塩、こしょう、ナツメグ 【作り方】 1.鮭は、皮、骨、血合いを切り取り、一切れを3cm幅に切ってワインを降り20分間お......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...