staubで鶏の丸焼き (ボーンブロスの作り方も) レシピあり

staubで鶏の丸焼き (ボーンブロスの作り方も)
  1. 4
    おいしそう!

みなさんこんにちは~ ストウブで肉のロースを作るのが一番好きです。肉がすごくジューシーなるので、おすすめです。 今回のローストチキンはローズマリー味にしました! 今回は丸焼きを作った後に、鶏の骨と野菜でストウブを使って鶏...  [Read More]...

ミラさん

ミラさん

初めまして! このブログにお越し下さり、ありがとうございます。このブログでは、私はグルテンフリー、砂糖不使用、低炭水化物、低カロリー、お米不使用のレシピをご紹介しています!普段は埼玉で仕事をしていて、カナダ出身のミラです!このブログは、PCOS、糖尿病などの病気を食事制限と生活習慣で治りたい人がいれば、是非参考にしてください。私は美味しくてたまらないレシピしかアップをしてないので楽しみですね!