staubで基本のボーンブロス(丸焼きを作ってからのレシピ)

staubで基本のボーンブロス(丸焼きを作ってからのレシピ)
  1. 5
    おいしそう!

みなさんこんにちは! さっきストウブを使って、staubで鶏の丸焼きのレシピをアップしました。残りの骨と野菜で基本のボーンブロスを作りました。難しい材料を全く入りません!結構簡単で美味しいです! このボーンブロスは長く焼...  [Read More]...

ミラさん

ミラさん

初めまして! このブログにお越し下さり、ありがとうございます。このブログでは、私はグルテンフリー、砂糖不使用、低炭水化物、低カロリー、お米不使用のレシピをご紹介しています!普段は埼玉で仕事をしていて、カナダ出身のミラです!このブログは、PCOS、糖尿病などの病気を食事制限と生活習慣で治りたい人がいれば、是非参考にしてください。私は美味しくてたまらないレシピしかアップをしてないので楽しみですね!