圧力鍋で本格!簡単!まじうま!金色(こんじき)の鶏がらスープ太郎 レシピあり

圧力鍋で本格!簡単!まじうま!金色(こんじき)の鶏がらスープ太郎
  1. おいしそう!

鶏ガラスープというと、鍋で何時間もぐつぐつ煮込むイメージがありますが、圧力鍋を使えば簡単に時短でできてしまいます。 しかもおいしいんです。 つくっている最中は、ラーメンのスープを彷彿とさせる薫りがキッチン中に漂います。 […]...

たなじゑさん

たなじゑさん

以前のブログがなくなってしまい大変ご不便おかけしてます! また、少しずつ以前のレシピなどをアップしていきますので気長にお待ちいただけたらうれしょんです(゚.゚)