レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わたしはあまり「ぶり照り(照り焼き系全般)」を作らないんで、いざというときに忘れちゃうんですよね~笑 なので今回は備忘録。箇条書き状態。。 材料(作りやすい分量) ブリ(切り身) 2枚 A. しょうゆ 大さじ1 A. 酒 […]...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
ぶりの甘麹レモン醤油漬...
~コロコロ簡単ぶり大根...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...