レンコンと赤カブを使い!
ハウス香りソルトアジアンミックスとナンプラーで味付けした!
クリスマスカラーのパスタです。
パスタ
3人分
レンコン
100g
赤カブ
100g
パプリカ
1個
椎茸
2本
万能ネギ
1袋
長ネギ
青い部分
オリーブオイル
適量
ハウス香りソルトアジアンミックス
大さじ2〜4
ナンプラー
大さじ4
1.
パスタを茹でます。
2.
レンコンと赤カブと椎茸とパプリカをオリーブオイルで炒めます。
3.
ハウス香りソルトアジアンミックスで味付けして、長ネギの青い部分を加え炒めます。
4.
茹でたパスタと万能ネギを加え絡めたら完成!
ハーブソルトを使ってもおいしいですよ!