ネギと根菜のカラフルエスニック風パスタ♪

ネギと根菜のカラフルエスニック風パスタ♪

料理紹介

レンコンと赤カブを使い!
ハウス香りソルトアジアンミックスとナンプラーで味付けした!
クリスマスカラーのパスタです。

★材料
  • パスタ

    3人分

  • レンコン

    100g

  • 赤カブ

    100g

  • パプリカ

    1個

  • 椎茸

    2本

  • 万能ネギ

    1袋

  • 長ネギ

    青い部分

  • オリーブオイル

    適量

  • ハウス香りソルトアジアンミックス

    大さじ2〜4

  • ナンプラー

    大さじ4

★作り方
  1. 1.

    パスタを茹でます。

  2. 2.

    レンコンと赤カブと椎茸とパプリカをオリーブオイルで炒めます。

  3. 3.

    ハウス香りソルトアジアンミックスで味付けして、長ネギの青い部分を加え炒めます。

  4. 4.

    茹でたパスタと万能ネギを加え絡めたら完成!

★ワンポイントアドバイス

ハーブソルトを使ってもおいしいですよ!