レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
夏が始まったばかりだと言うのに、連日記録的な暑い日が続きますが、皆さんいかがお過ごしですか。熱い毎日、、、冷たい氷菓子でちょっと一息ついてみませんか・・・ っという事で、今日はオレンジにひと工夫を加えて、大人も子供も泣いて喜ぶ大玉オレンジのさっぱり......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。