View this post on Instagram まだまだ寒い日が続きますが、セラフィーナ・ニューヨーク丸の内では、期間限定にてチーズ🧀フォンデュをご用意しております。 セラフィーナ特製5種類のチーズを使用したチーズフォンデュ。 具材にはピザ釜で焼き上げた柔らかく香ばしい香りのフォカッチャ、ソーセージ、季節のお野菜など12種類以上をご用意。 また、チーズ......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。