レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪
こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です。
今日は農家直送の朝どりした鮮度の高い春キャベツがあったので、ちりめんじゃこと一緒にスパゲッティーを作ってみました(^。^)
春キャベツは葉も柔らかくちりめんじゃこと上手く調和し、優しい春の一品になりましたヽ(^o^)丿
〜今日の注目材料〜 【春......
-
-
料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。