自家製ニョッキ生地の作り方(ホウレン草)☆彡 レシピあり

自家製ニョッキ生地の作り方(ホウレン草)☆彡
  1. 68
    おいしそう!

レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪ こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です 今回は、もっちりしていて、口の中に入れたらとろけるニョッキ生地の作り方を紹介します。 ベースとなるニョッキ生地の分量にホウレン草のピューレを加えたもので、ビタミン、ミネラル、食物繊維たっぷりの栄養ニョッキです♪ 簡単に作れますので、挑戦してみてください......

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。