韓流 イカとルッコラのプルコギ 御うどん入りだよ☆彡 レシピあり

韓流 イカとルッコラのプルコギ 御うどん入りだよ☆彡
  1. 69
    おいしそう!

レシピブログのランキングに参加中♪ 皆さまの素敵なサイトがランキングになっています♪ こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です 今日は、今が旬のイカを使って【韓流+むげん流】で仕上げてみました。ルッコラはイタリア料理でよく使われている食材ですが、ルッコラのゴマの香りとピリ辛を利用して今回の料理に加えてみました。また、主食としての御うどんも欲張りにもドッキング♪ お試しあ〜れ〜......

渡辺ム玄さん

渡辺ム玄さん

料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。