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こんにちは(^O^)/ ∞むげん∞です
今日は、先日実家に帰った時に沢山頂いた玉葱(親戚の沢口さんの家庭菜園で採れたおいしい玉葱)を使ってむげん流にお麩を使ったオニオンスープを作ってみました。玉葱をゆっくり炒めたことで、玉葱の甘みを最大限に引き出し、そこにチーズのコクに鶉の卵が絡み合い、そ......
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料理天国の影響で大阪あべの辻調理師専門学校にて料理界デビュー(幼い頃から台所で包丁を持つ)フランスのリヨンに渡る。帰国後フォーシーズンズホテル(イタリアレストランに配属時ザガットサーベイ1位)東京やニューヨークにてフレンチ、イタリアン、創作のシェフやメニュー開発。介護の手伝いをしながら、ヘルパーや野菜ソムリエを取得。現在、好評につきネット販売を開始!yahooにて【ムゲンレシピ】検索可能です。