レシピブログ
お肉を何かで漬け込む様になってから、愛して止まない鶏胸肉♪ そのままではパサパサだけど、塩や酒粕、味噌などに漬け込むなら断然胸肉! 漬け込んだ胸肉はしっとりプリプリですね♪(●´∀`●) モモ肉だと少し脂が多くて、サッパリ好きには少し不向きです。 今回は塩鶏に塩とハチミツ、ハーブをすり込んで漬けたものを茹でて その上にたっぷり野菜と豆のトマト煮を添えま......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...