塩鶏のトマトビーンズ添え レシピあり

塩鶏のトマトビーンズ添え
  1. 2
    おいしそう!

       お肉を何かで漬け込む様になってから、愛して止まない鶏胸肉♪    そのままではパサパサだけど、塩や酒粕、味噌などに漬け込むなら断然胸肉!    漬け込んだ胸肉はしっとりプリプリですね♪(●´∀`●)    モモ肉だと少し脂が多くて、サッパリ好きには少し不向きです。    今回は塩鶏に塩とハチミツ、ハーブをすり込んで漬けたものを茹でて    その上にたっぷり野菜と豆のトマト煮を添えま......

uiさん

uiさん

8歳の息子と夫3歳の♀猫の4人家族。 季節をごはんで感じられるように毎日楽しくお料理♪ 野菜コーディネーター、ハーブコーディネーター、国際薬膳食育師取得。 大好きな野菜をもっとお料理に♪ 何気ない毎日の記録をつけてます(^^)