レシピブログ
またまたおかひじき!時期が終わるまでは食べ続けます^^ 塩で漬けておいた鶏胸肉でハムを作り、おかひじきと夏野菜をたっぷり加えて スパイシーなサラダを作りました♪ しゃきしゃき食感でカレー味で子供もモリモリ食べるサラダ~。 ~ 材料 ~ 鶏ハム 1枚 おかひじき 1袋 ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)