レシピブログ
旬の鰹を生姜とニンニクでたたき風に!スタミナたっぷりで元気の出る1品です! いつもマグロや鰹をたたき風にしておつまみ兼おかずにします♪ 今回は鰹が安く、2サクで700円以下!!破格だ~^^ もやしと春菊を塩麹で和えてかさ増し(笑)ぜひおススメです(^w^) ~ 材料 ~ 生鰹 1サク ......
あっさり上品な味わい ...
戻り鰹のたたき風タリア...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
*鰹の胡麻味噌和え*
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ