レシピブログ
本当は鯖のスモーク竜田揚げを作ろうと思った日。。。 安く買った鯖は3枚下ろしになってなくて、骨の処理も面倒だったので急遽変更し 簡単に中骨だけ取り後はぶつ切りにして攪拌し団子にしましたw 攪拌が終わったあとは、絶対に失敗だー!>< と思っていたけど、揚げてみたら!あら、美味しい♡ スモークの香りと鯖が合う合う~でした^^ ~ 材料 ~ 鯖 ......
鯖缶でお手軽南蛮漬け
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...