☆旬ジャガの和風炒めと、噂の50度洗い! レシピあり

 ☆旬ジャガの和風炒めと、噂の50度洗い!
  1. 2
    おいしそう!

長崎の旬ジャガを使ったおかずで大人気だったのが、この和風炒め。 すごく簡単で男子の心をわし掴みな1品です!^^ まぁ、案外手が込んだお料理よりもむしろ、簡単に出来るものの方がウケがいい・・・? ~ 材料(3人分) ~ ジャガイモ 4個 豚・・・ ...

uiさん

uiさん

8歳の息子と夫3歳の♀猫の4人家族。 季節をごはんで感じられるように毎日楽しくお料理♪ 野菜コーディネーター、ハーブコーディネーター、国際薬膳食育師取得。 大好きな野菜をもっとお料理に♪ 何気ない毎日の記録をつけてます(^^)