レシピブログ
先月、秋刀魚がお手ごろ価格になってきた頃に作った秋刀魚のコンフィ。 下処理はちょこっと手間がかかるけれど、下処理さえ終えてしまえば後は楽ちん♪ オーブンで3時間ほど焼いて、冷めるまで放置しておくだけです!^^ 初めに仕込んだときは6尾分作りました。 ~材料~(6尾分) 秋刀魚 6尾 塩 大さじ2 ......
圧力鍋で骨まで美味しい...
圧力鍋で骨まで柔らか秋...
リアル秋刀魚でホットサ...
秋刀魚のココナッツカレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...