レシピブログ
1週間前に、初めて酵素シロップを仕込みました~。 前から作ってみたいな、とは思っていたけど中々作れず・・・。 今年こそはっ!と思っていたのでお味噌を仕込んで発酵ついでに 酵素シロップにも挑戦!(*´ェ`*) 初めてなので、1種類がいいかなとも思ったけどフルーツを選んでいたら あれもこれもと入れたいものが増えたのでとりあえず3種類に絞りました♪♪ リンゴ、八朔、パイナップル。1.......
節分のおもてなしに大人...
残り物には福?!節分の...
節分★圧力鍋で簡単!「...
カニカマときゅうりとア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...