【本日の一皿】≪グルヌイユのムニエル、ブールソース≫

【本日の一皿】≪グルヌイユのムニエル、ブールソース≫
  1. 1
    おいしそう!

グルヌイユとは、、食通の方はピンと気づくかと思います✨カエルさん食の京都と評されるフランスリヨンの街ではよく見かけられる食材カエルの裁き方は2種類あり、今回はお花のように包み込むように成型しました😊(マニアックに話せば止まらないのでこの辺りでストップ😅)も......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している