こんばんは今日は初の試み、ストーリーにお料理の工程アップしながらお料理を作ってみました...

こんばんは今日は初の試み、ストーリーにお料理の工程アップしながらお料理を作ってみました...
  1. おいしそう!

こんばんは✨ 今日は初の試み、ストーリーにお料理の工程アップしながらお料理を作ってみました😊 * ポールボキューズ考案料理 お魚に見えるけど、、、^ ^ これは一体何なのか?? は出来上がったらお料理の写真を添えて説明します😊 とっても大好きな一皿です❤️ * #maisonkitchens #魚料理#夏#パイ生地#サーモン#トマト#イタリア料理教室 #フランス料理教室#おもてなし#おも......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している