【鴨肉のポワレ、ジュのソース】

【鴨肉のポワレ、ジュのソース】
  1. おいしそう!

  【鴨肉のポワレ、ジュのソース】を作りました     ジュのソースは軽やかで美味しいですよね 現代フレンチの流行りでもあります       鴨は脂身が分厚いのでゆっくりと脂を吐き出させてあげながら、 香ばしい焼き色を付けてあげると同時に 中はきれいなロゼに火入れをしてあげることが大切ですね、       こういう高い食材をレッスンに取り入れたいのですが、 個別作業で行うとなると、 レッスン代も......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している