10月フランス料理class、レッスンレポ レシピあり

10月フランス料理class、レッスンレポ
  1. おいしそう!

10月のフランス料理classが全日終了しましたご参加くださいました皆様、ありがとうございました。前菜は、ムール貝のサフラン風味のスープ仕立てでしたムール貝の正しい取り扱いについて学んでいただきましたムール貝は養殖のものが多いのですが、天然のムール貝を使ってのレッスン中からカニさんが出てきたり、そんなところも楽しかったですね。世界で一番高価な香辛料サフランを使ってとても贅沢で香り高い一皿になりまし......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している