レシピブログ
10月のフランス料理classが全日終了しましたご参加くださいました皆様、ありがとうございました。前菜は、ムール貝のサフラン風味のスープ仕立てでしたムール貝の正しい取り扱いについて学んでいただきましたムール貝は養殖のものが多いのですが、天然のムール貝を使ってのレッスン中からカニさんが出てきたり、そんなところも楽しかったですね。世界で一番高価な香辛料サフランを使ってとても贅沢で香り高い一皿になりまし......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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