11月イタリア料理class、全日終了しました♪

11月イタリア料理class、全日終了しました♪
  1. おいしそう!

11月イタリア料理classが全日終了しましたご参加くださいました、皆様ありがとうございました。基本の手打ちパスタは習得classで何回か扱ってきましたねこね方や、どこまで捏ねるのか?どのようにコシを出すのか・・・などなど各ポイントも理解しはじめていると思います今回は応用の手打ちパスタでした何といっても特徴は1、機械を使わなくてもおいしく作れる2、もちもちとした、おもちのような触感手軽で、美味しい......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している