【ラムの腰肉、南仏風パクチーとカレー風味のソースを添えて】

【ラムの腰肉、南仏風パクチーとカレー風味のソースを添えて】
  1. おいしそう!

昨日の家族ランチのメインは【ラムの腰肉、南仏風パクチーとカレー風味のソースを添えて】でした♪アントレは昨日教室ブログにアップした、ケークサレです(^^ ラムラックの中のロインを贅沢にも捌いて取り出しそこのみを低温調理した一皿 ロインは、極上しっとりと柔らかくて1番美味しい部位です 豪快にラムラックを巨大なチョッパーで叩いて切って、大仕事 そんな苦労を経て完成するソースの美味しさは✨格別です❤️ 今......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している