【フランス料理習得class】コースクラス第1回 レッスンレポ①

【フランス料理習得class】コースクラス第1回 レッスンレポ①
  1. おいしそう!

【フランス料理コースレッスン】第1回 丸鶏をお1人1羽ずつ 4つ落としと8つ落としに捌いて頂きました ✅共通する丸鶏の下処理 ✅力ずくではなく、関節の位置を覚えてさばく ✅美味しいお料理に繋げるための捌き方 ✅身を残さない捌き方 などポイント盛りだくさんでお伝えしました(^ ^)初めて鶏を捌くという方も多かったのですが、みなさんとっても上手に捌いてくださいました!!!コツをつかむと簡単でしたかね(......

佐倉早織さん

佐倉早織さん

・『5名まで』の少人数 ・『個別作業』で確実に習得・再現できる ・調理工程のすべてに「なぜ?」の理由を添え、納得できる ⇒リピート率100%の教室の教室 MaisonKitchenS を主催している