胡桃入りバナナチョコのおからパウンドケーキ レシピあり

胡桃入りバナナチョコのおからパウンドケーキ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます♪ 週末の暑さはどこへやら。 今日は肌寒いですねぇ。 暖かくして出掛けよう。 このあいだ、 熟れ熟れに育ってしまったバナナを発見! そのまま食べるのは・・・ なので、こんなおからパウンドケーキを焼きました。 *胡桃入りバナナチョコのおからパウンドケーキ  - 27cm×5.5cm型 - <材料>  ・おから(乾煎りしたもの) 70g  ・・・・ ...

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!