レシピブログ
おはようございます♪ お友達のお家で食べて、 すっかり魅力にハマってしまった塩麹。 さっそく、お取り寄せをして仕込みました。 ただ乾燥麹800gってけっこう多いでしょ!? そこで、みそ麹も一緒に仕込むことにしましたよ。 みそ麹は一晩寝かせたら食べられるようですが、 更にねかせた方が、 麹の力で食材の味がより深くおいしくなるみたい。 食いしん坊としては、ここは我慢するでしょ・・・ ...
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット