ただいま勉強中! レシピあり

ただいま勉強中!
  1. おいしそう!

おはようございます。 33日目、達成。 今日は起きてすぐ、 ものすごく真剣に時計をガン見しました。 5時半、よしっ!です。 爆 さてさて、今週末はお料理会でございます。 今回の同級生チームのリクエストは、 松茸&土瓶を使わない「土瓶蒸し」。 何じゃそら!? と思われる紳士淑女のみなさまも多いことかと。 笑 確かにね〜、私も最初、 松茸も土瓶も使わないんじゃ・・・ ...

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!