ご褒美ごはん Vol.104 生ハムの洋風ちらし寿司 レシピあり

ご褒美ごはん Vol.104 生ハムの洋風ちらし寿司
  1. おいしそう!

こんにちは。 朝からお洗濯してすっきりさわやかな、 料理家の金子ふみえです。 いやあ、お天気がいいと気分もいいですね。 たまった大物の洗濯物を青空の下で干すのも、 気持ちいい! 朝からごきげんさんです。 早いもので、来週3月3日は桃の節句。 今週のご褒美ごはんは、 その桃の節句に楽しむワインに合う料理のトリ、 『生ハムの洋風ちらし寿司』です。 桃の節......

金子文恵さん

金子文恵さん

食べることが好き! そして、ごはんを食べてくれた人の笑顔が大好き!! ココロとカラダを元気にするごはんをめざして、日々奮闘中!